Menú

 

Política de Cookies/Privacidad


    Estamos comprometidos con su privacidad en la navegación en el sitio web http://www.slidesplash.com/es/

    Así, esta Política de Privacidad describe quiénes somos, para qué propósitos podemos usar sus datos, cómo los tratamos, con quienes los compartimos, durante cuánto tiempo los conservamos, así como las formas de entrar en contacto con nosotros y de ejercer sus derechos.

     

    ¿Quienes somos?

    Los datos serán tratados por Correia & Santinha, Lda., Persona colectiva número 501585583, con sede en Sitio de Carrasca, 8400 Estombar (en adelante, la "Sociedad" o "nosotros"), entidad que explora el Parque Acuático Slide & Splash (el " Slide y Splash "o" Parque "). La Sociedad es responsable del tratamiento de datos personales en la aceptación del Reglamento General sobre la protección de datos.


     

    ¿Por qué necesitamos su información?

     La Sociedad tratará sus datos personales con las siguientes finalidades:

     

    § Gestión de clientes y clientes potenciales

     El tratamiento de sus datos personales incluidos en el formulario de compra (en particular, nombre, dirección, NIF, datos de contacto, fecha de visita, información relativa a los medios de pago, y / o datos sobre la ubicación para el transporte) es necesario para la ejecución del contrato que se celebrará entre sí y la Sociedad, y / o para la realización de diligencias precontractuales a su solicitud - en particular, para la simulación y el procesamiento de la compra de los billetes de acceso al parque y los servicios asociados.

    Si no dispone de sus datos, no podremos prestarle los servicios solicitados.

    Sus datos se conservarán a dicho propósito durante un año después de la adquisición en línea de los billetes, sin perjuicio de los casos en que se apliquen plazos de conservación superiores con arreglo a la legislación vigente (por ejemplo, para el cumplimiento de las obligaciones de conservación derivadas de la legislación fiscal o cuando exista un litigio pendiente en el que los datos sean pertinentes).

     

    § Control de acceso al parque

    Sus datos personales (nombre, NIF, fecha y hora de acceso al Parque) se utilizarán para confirmar la identidad del adquirente en línea de los billetes de acceso a Slide & Splash, en el momento del acceso al Parque.

    El fundamento del tratamiento de datos personales se basa en la ejecución del contrato con el titular de los datos y en el interés legítimo de la Sociedad para identificar a las personas que acceden al Parque y garantizar que su identidad coincide con la de los adquirentes de los billetes de acceso al parque.

    Para ello, sus datos se conservarán durante los seis meses siguientes a la entrada en el Parque, sin perjuicio de los casos en que se apliquen plazos de conservación superiores con arreglo a la legislación vigente (por ejemplo, cuando exista un litigio pendiente en el marco del que los datos sean pertinentes).

     

    § Marketing para clientes de Slide & Splash

    Si ha adquirido billetes en línea, la Sociedad podrá utilizar algunos de sus datos (nombre y e-mail) para enviarle comunicaciones comerciales, proporcionándole información relativa a productos o servicios similares a los que usted haya adquirido.

    Podrá oponerse al envío de dichas comunicaciones en la recogida de los datos personales, y en cualquier momento después de dicha compra.

    El tratamiento de sus datos personales para este propósito tiene como fundamento su consentimiento, prestado en forma de soft opt-in, aliado a los intereses legítimos de la Sociedad en hacerle llegar información relativa a servicios en los que ya ha demostrado interés.

    A los efectos del envío de comunicaciones de marketing, sus datos se conservarán por el plazo de un año después del envío de la última comunicación y se suprimirán después de un año de inactividad o, en cualquier caso, cuando sea solicitado por el titular de los datos.

     

    § Análisis estadístico

    La Sociedad podrá tratar sus datos personales recogidos (en la compra de los billetes de acceso al Parque) con fines estadísticos, para estudiar los patrones de origen, preferencias, intereses, fiabilidad y comportamiento de sus clientes, para comprender cómo podrá mejorar su oferta de productos y servicios.

    Los datos relativos a cada titular de los datos se recogerán y tratarán para su posterior análisis de forma agregada, no siendo posible conocer los titulares de los datos a los que se refiere la información estadística final.

    La Sociedad no define su perfil como cliente, ni tomará ninguna decisión basada en la definición de su perfil que surte efectos en su esfera jurídica.

    Este tratamiento de datos se realizará sólo con su consentimiento, prestado a través del formulario de adquisición de los billetes de acceso a Slide & Splash.
    Sus datos personales se conservarán a tal fin durante el período necesario para elaborar los indicadores agregados y se eliminarán posteriormente los datos que se refieran a usted, sin perjuicio de los casos en que se apliquen plazos de conservación superiores con arreglo a la legislación vigente.

     

    § Gestión de reclamaciones y contencioso

    Puede enviarnos, a través de los contactos indicados en el sitio web, sugerencias o reclamaciones relativas a los servicios prestados por la Sociedad. Estos datos serán tratados con el fin de analizar y resolver la situación subyacente a su sugerencia o reclamación.

    En este sentido, los fundamentos de tratamiento de sus datos personales son los intereses legítimos de la Sociedad en resolver la situación / reclamación, así como su consentimiento expreso a través del envío de la sugerencia / reclamación dirigida.

    Sus datos se conservarán a tal fin durante el tiempo necesario para la resolución de su sugerencia o reclamación y se suprimir en el plazo de un año después de dicha resolución, sin perjuicio de los casos en que se apliquen plazos de conservación superiores en virtud de la legislación vigente ( por ejemplo, cuando exista un litigio pendiente que se haya originado sobre la base de una reclamación).

    Sus datos personales también pueden ser tratados por la Sociedad con la finalidad de gestión de contenciosos, cuando existan procesos judiciales, administrativos o de cualquier otra naturaleza contenciosa pendientes entre sí y la Sociedad.

    El fundamento jurídico de la conservación de los datos, en este caso, reside en la existencia de un interés legítimo por parte de la Sociedad, y los datos se conservarán durante el período necesario para el ejercicio de los derechos.

     

    ¿Mi información será compartida con otros?

    Su información personal puede ser divulgada a:

          Terceros prestadores de servicios de la Sociedad: Sus datos personales pueden ser tratados por empresas subcontratadas por la Sociedad, en particular para el alojamiento de sitio web, correo electrónico o promotores de ventas Slide & Splash. Sólo se facilitarán a estas empresas los datos personales necesarios para la prestación del servicio de que se trate, que le permitan disfrutar de los servicios que prestamos en el Slide & Splash.

          Socios de Correia & Santinha (por ejemplo, agencias de viajes): siempre que su visita al Parque sea organizada por la Sociedad en conjunto con un socio que le preste servicios en nombre propio (tales como agencias de viajes, servicios de transporte, promotores) , la Sociedad podrá compartir sus datos personales en la estricta medida en que sea necesario para organizar dicha visita. Estos socios serán responsables del tratamiento de la prestación de servicios.

    Los datos personales también pueden ser accedidos por abogados y auditores externos de la Sociedad, con la garantía de que se mantendrán confidenciales y no se utilizarán para fines ajenos a las auditorías.

    Sus datos serán tratados dentro del espacio de la Unión Europea.

     

    ¿Cuáles son mis derechos?

    En cualquier momento, puede solicitarnos:

    ● El acceso a la información que mantenemos sobre usted;

    ● La rectificación de la información si es inexacta o incompleta;

    ● la supresión o limitación del tratamiento de sus datos personales;

    ● Si el tratamiento depende de su consentimiento o acuerdo y éste se efectúa por medios automatizados, tiene derecho al envío de los datos personales anteriormente suministrados, de forma estructurada, comúnmente utilizada y en un formato legible legalmente.

    Sus pedidos serán tratados con especial cuidado para que podamos asegurar la eficacia de sus derechos. Puede que se le solicite que pruebe su identidad para asegurarse de que el intercambio de datos personales sólo se realiza con el titular.

    Debe tener presente que en ciertos casos (por ejemplo, debido a los requisitos legales), su solicitud no podrá ser inmediatamente satisfecha.

    En cualquier caso, se informará de las medidas adoptadas en ese sentido, en el plazo de un mes a partir del momento en que se haya efectuado la solicitud.

    También tiene derecho a presentar una reclamación a la Comisión Nacional de Protección de Datos https://www.cnpd.pt/.

     

    Derecho de acceso

    El titular de los datos personales tiene el derecho a obtener de la Sociedad la confirmación de que los datos que le conciernen son o no objeto de tratamiento y, en su caso, de acceder a sus datos personales y acceder a las informaciones previstas por la ley.

    En caso de que desee más de una copia de sus datos personales en fase de tratamiento, la Sociedad somete dicho servicio al pago de una tasa por los costes administrativos.

     

    Derecho de rectificación

    El titular de los datos personales tiene el derecho de obtener de la Sociedad, sin demora injustificada, la rectificación de los datos inexactos o incompletos que le conciernen.
    Derecho al borrado de los datos ("derecho a ser olvidado")

    El titular de los datos personales tiene el derecho de obtener de la Sociedad la supresión de sus datos sin demora injustificada, y ésta tiene la obligación de borrar los datos personales, sin demora injustificada, cuando se aplique, en particular, uno de los siguientes motivos:

    a) los datos personales dejan de ser necesarios para la finalidad que motivó su recogida o tratamiento;

    b) el titular quita su consentimiento para el tratamiento de datos (en los casos en que el tratamiento se basa en el consentimiento) y no existe otro fundamento para dicho tratamiento;

    c) la oposición del titular al tratamiento y la inexistencia de otros intereses legítimos prevalecientes que justifiquen el tratamiento.

     

    Derecho a la limitación del tratamiento

    El titular de los datos tiene el derecho de obtener de la Sociedad la limitación del tratamiento, si se aplica, en particular, una de las siguientes situaciones:

    a) si el titular impugna la exactitud de los datos personales, durante un período que permita a la Sociedad verificar su exactitud;

    b) si el tratamiento de datos es lícito y el titular de los datos se opone a la supresión de los datos personales y solicita, en cambio, la limitación de su utilización;

    c) si la sociedad ya no necesita los datos personales para fines de tratamiento, los datos requeridos por el titular a efectos de declaración, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial;

    d) si el titular se opone al tratamiento, hasta que se compruebe que los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecer sobre los del titular de los datos.

     

    Derecho de portabilidad de los datos

    Si el tratamiento depende del consentimiento del titular de los datos y de que dicho consentimiento ha sido prestado por medios automatizados, el titular de los datos tiene derecho a recibir los datos personales que le conciernen y que haya proporcionado a la Sociedad en un formato estructurado, de uso corriente y, de lectura automática.

     

    Derecho de oposición

    En los casos en que (i) el tratamiento de datos se efectúe a efectos de los intereses legítimos perseguidos por la Sociedad; o (ii) el tratamiento de datos se efectúa a efectos de marketing directo o de definición de perfiles, puede, en cualquier momento, oponerse al tratamiento de sus datos personales.

     

    ¿Puedo revocar mi consentimiento posteriormente?

    Si el consentimiento es legalmente necesario para el tratamiento de datos personales, el titular de los datos tiene el derecho de retirar el consentimiento en cualquier momento, aunque dicho derecho no comprometa la licitud del tratamiento efectuado con base en el consentimiento previamente dado ni el tratamiento posterior de los mismos basada en otra base legal, como es el caso del cumplimiento del contrato o de la obligación legal a la que la Sociedad esté sujeta.

    Si desea retirar su consentimiento, puede ponerse en contacto con nosotros a info@slidesplash.com

     

    ¿Cómo la Sociedad utiliza cookies y tecnología similar?

    Para proporcionar un mejor servicio al usuario, utilizamos cookies, es decir, pequeños archivos de texto que se colocan en el disco duro por un servidor de páginas Web. Esta tecnología es utilizada por la Sociedad para:

     · Nos permiten saber quiénes son nuestros visitantes y, de esta forma, prestar un servicio mejor, más seguro y personalizado;

    · Conocer el desempeño de nuestro sitio web y perspetivar su actualización y mejora yendo al encuentro de las expectativas de nuestros clientes. Cada visitante corresponde a una cookie individual, garantizando así la privacidad y la seguridad de los datos. La presentación de los datos estadísticos se realiza de forma agregada, no permitiendo la identificación del visitante individualmente.

    Los navegadores web permiten ejercer algún control de cookies a través de la configuración del navegador. La mayoría de los navegadores permiten bloquear cookies o bloquear cookies de sitios web específicos. Los navegadores también pueden ayudarle a borrar las cookies cuando cierra el navegador. Sin embargo, debe tener en cuenta que esto puede significar que cualquier opt-outs o preferencias definidas en el sitio web se perderán.

    Para obtener más información acerca de las cookies, incluida la forma en que se crearon las cookies y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org, que incluye información sobre cómo gestionar su configuración para los distintos proveedores de navegadores. Tenga en cuenta, sin embargo, que la desactivación de las cookies puede afectar, parcial o totalmente, su experiencia de navegación en el sitio web.

     

    ¿Tienes alguna duda?

    Si tiene alguna duda sobre el tratamiento de sus datos personales, o desea ejercer alguno de sus derechos, por favor, contacte con nosotros:

     

    EJERCICIOS SL

    A / C: Responsable Gab. MKT. digital

    Dirección: EN 125 Vale de Dios, Apartado 90, 8401-901 Lagoa, Portugal


    Teléfono: +351 282 340 800

    La Sociedad actualizará periódicamente esta Política de Privacidad. Le pedimos que revise este documento con regularidad para mantenerse al día.

     

    Última actualización: junio de 2019


Al continuar navegando en este sitio, usted acepta usar cookies para brindarle una mejor experiencia de navegación y con fines estadísticos. Aprender más

Aceptar