Menu

Terms et conditions

 


Termes et conditions générales d'utilisation


Les termes et conditions et la politique de confidentialité que nous transcrivons ici concernent tous les sites des marques, produits et services de la société Correia & Santinha, Lda., comme c’est le cas du site que vous êtes en train de visiter.


1. Site web Slide & Splash | Billetterie électronique Slide & Splash
    • Le site web Slide & Splash et la billetterie électronique Slide & Splash sont des services fournis par la société Correia & Santinha, Lda. à travers l’adresse électronique suivante: http://www.slidesplash.com; ce site web propose un ensemble de services, aux fonctionnalités publiques et privées.
    • Les conditions générales présentées s’appliquent au site web Slide & Splash et à la billetterie électronique Slide & Splash. Des conditions spécifiques peuvent cependant exister pour certains services proposés à travers l’adresse électronique mentionnée ci-dessus. 
    • L’utilisation de ce site web constitue l’acceptation des termes et conditions générales d’utilisation, en vigueur à partir de votre première utilisation du site. 
    • La société Correia & Santinha, Lda. se réserve le droit de modifier à tout moment les conditions et termes d’utilisation et de revoir la politique de confidentialité transcrite. L’utilisateur est tenu de les lire et de les revoir chaque fois qu’il utilise le site web, afin de prendre connaissance de tous les changements effectués.

2. Copyright et autres droits de propriété intellectuelle
    • Le site web Slide & Splash est un site web dûment référencé. Le service fourni par le site web est sous la responsabilité de la société Correia & Santinha, Lda., dont le siège se situe sur la route nationale EN 125, Vale de Deus, municipalité de Lagoa, code postal 8401-901, numéro d’identification fiscale 501 558 583, inscrite au registre de commerce de Lagoa sous le nº 292, folio 147 verso du livre C-1.
    • Les contenus de la société Correia & Santinha, Lda., y compris les marques, dessins, logotypes, textes, images, matériel audio et vidéo, sont sa propriété exclusive ou celle de tiers lui ayant concédé le droit de les utiliser sur ce site web, et sont protégés selon les principes généraux du droit et par la législation nationale et internationale sur la protection de la propriété intellectuelle. Il est interdit, de quelque manière que ce soit, de diffuser, reproduire, distribuer, modifier, transmettre ou utiliser les contenus, à des fins publiques ou commerciales, sans l’accord explicite, préalable et par écrit de la société Correia & Santinha, Lda.
    • Cependant, l’utilisateur pourra imprimer le contenu partiel de ce site, dès lors qu’il ne procède à aucune modification que ce soit, qu’il le fait à des fins non commerciales et pour un usage personnel, qu’il mentionne la source et les droits d’auteur et conserve intactes toutes les mentions de propriété.

3. Conditions d’utilisation
    • L’utilisation du site web Slide & Splash est gratuite.
    • À travers ce site web, l’utilisateur pourra toutefois souscrire à des services et à des produits qui comportent des coûts et des conditions spécifiques.

4. Responsabilité
    • Le site web Slide & Splash est conforme aux normes de sécurité. Cependant, dans la mesure permise par la loi, la société Correia & Santinha, Lda. ne pourra pas être tenue responsable des dommages directs ou indirects (y compris, à titre indicatif, les dommages en cas de perte de données ou de bénéfices) découlant de l’utilisation du site web, comme par exemple:
      • Les retards, interruptions, erreurs et suspensions de la communication causés par des facteurs externes, notamment toute défaillance ou faille provoquée par le réseau de communication, par le circuit électrique ou les services de communication fournis par des tiers, par le système informatique, les modems, les logiciels de connexion ou d’éventuels virus informatiques;
      • Toutes erreurs ou tous dommages découlant de l’incompatibilité des services ou des contenus du site web avec d’autres services, contenus ou programmes informatiques utilisés par l’utilisateur; 
      • L’usage abusif des services et contenus fournis par la société Correia & Santinha, Lda. comme les chats, forums de discussions, forums internet, blogs, pages personnelles, etc.;
      • La création d’une fausse identité, l’utilisation de « clones » ou de tout autre moyen permettant de naviguer sur une page web sous une fausse apparence ou identité, quel qu’en soit le motif, et notamment dans l’objectif de tromper des tiers au sujet de l’identité de l’utilisateur ou de l’origine du message. Ainsi, toutes ressources techniques, logistiques ou technologiques qui permettraient à un tiers de bénéficier, directement ou indirectement, avec ou sans profits, des contenus du site web ou du travail mené par la société Correia & Santinha, Lda. pour sa mise en fonctionnement sont strictement interdites. Plus concrètement, à moins de bénéficier d’une autorisation explicite, tous types de bannières, liens, hyperliens, encadrés ou références similaires au site web Slide & Splash sont strictement interdits. Toute transgression de ces points sera considérée comme une atteinte aux droits légitimes de propriété intellectuelle de la société Correia & Santinha, Lda. sur ce site web et ses contenus.

5. Mise à jour des contenus
    • La société Correia & Santinha, Lda. se réserve le droit de modifier, corriger, suspendre ou supprimer le site web toutes les fois qu’elle le jugera nécessaire et sans être tenue d’en avertir ses utilisateurs.

6. Politique d’annulation, de remboursement et de non-présentation

7. Loi et compétence juridique
    • Toutes les questions qui ne sont pas prévues dans les conditions énoncées ci-dessus sont soumises à la loi portugaise.
    • Tout litige portant sur l’interprétation ou l’application des conditions énoncées sera de la compétence du tribunal de Portimão, avec renonciation expresse de tout autre. Malgré sa traduction en anglais, en espagnol et en français, le document en langue portugaise est celui qui prévaut.


Politique de Confidentialité


Nous nous engageons à votre vie privée en naviguant sur le site http://www.slidesplash.com/

Ainsi, cette politique de confidentialité décrit qui nous sommes, à quelles fins nous pouvons utiliser vos données, comment nous traitons, avec qui nous partageons, combien de temps nous le gardons, et comment nous contacter et exercer nos droits.

 

Qui sommes-nous?

Vos données seront traitées par Correia & Santinha, Lda., Un numéro collectif 501585583, basée sur le site de Carrasca, 8400 Estombar (ci-après, la « Société » ou « nous »), une organisation qui explore le Slide & Splash (le " Slide & Splash "ou" Park "). La Société est responsable du traitement des données personnelles au sens du Règlement général sur la protection des données.


 

Pourquoi avons-nous besoin de vos informations?

 La Société traitera vos données personnelles aux fins suivantes:

 

§ Gestion des clients et des clients potentiels

 Le traitement de vos données personnelles sur le formulaire d'achat (par exemple nom, adresse, numéro de TVA, coordonnées, date de visite, informations sur les moyens de paiement et / ou données de localisation de transport) est requis pour l'exécution de l'accord à conclure entre vous et la Société, et / ou à effectuer des procédures précontractuelles à votre demande - à savoir, pour la simulation et le traitement de l'achat de billets d'accès au Parc et aux services associés.

Si vous ne fournissez pas vos informations, nous ne serons pas en mesure de vous fournir les services demandés.

Vos données seront conservées à cet effet pendant un an après l'achat en ligne des billets, sans préjudice des cas où des périodes de stockage plus longues s'appliquent en vertu de la législation existante (par exemple, pour se conformer aux obligations de conservation prévues par la législation ou lorsqu'il existe un litige en cours dans lequel les données sont pertinentes).

 

§ Contrôle d'accès au parc

Vos données personnelles (nom, NIF, date et heure de l'accès au parc) seront toujours utilisés pour confirmer l'identité de l'acheteur en ligne de billets d'entrée au Slide & Splash, à l'accès approprié au parc.

La base du traitement des données personnelles est basée sur l'exécution du contrat avec le propriétaire des données et l'intérêt légitime de la Société, afin d'identifier les personnes qui ont accès au parc et assurez-vous que votre identité coïncide avec les acheteurs des billets d'accès au parc.

A cet effet, vos données seront conservées pour la période de six mois après l'entrée du parc, sans préjudice des cas où des périodes de conservation plus élevées sont applicables en vertu de la législation en vigueur (par exemple, quand il y a un litige en cours dans dont les données sont pertinentes).

 

§ Marketing pour les clients Slide & Splash

Si vous avez acheté des billets en ligne, la Société peut utiliser certaines de vos informations (nom et adresse e-mail) pour vous envoyer des communications commerciales et vous fournir des informations sur des produits ou services similaires à ceux que vous avez achetés.

Vous pouvez vous opposer à l'envoi de ces communications lors de la collecte des données personnelles, et à tout moment après cet achat.

Le traitement de vos données personnelles à cette fin est basé sur votre consentement, fourni sous la forme d'un opt-in, allié aux intérêts légitimes de la Société en vous fournissant des informations sur les services dans lesquels vous avez déjà manifesté de l'intérêt.

Aux fins de l'envoi de communications marketing, vos données seront conservées pendant une période d'un an après l'envoi de la dernière communication, effacées après une année d'inactivité ou, dans tous les cas, à la demande du propriétaire des données.

 

§ Analyse statistique

La Société peut traiter vos données personnelles collectées (lors de l'achat des tickets d'accès au Parc) à des fins statistiques, afin d'étudier l'origine, les préférences, les intérêts, la fiabilité et le comportement de ses clients, afin de comprendre comment améliorer leurs offres de produits et services.

Les données pour chaque personne concernée seront collectées et traitées pour une analyse plus poussée sous forme agrégée, et il ne sera pas possible de savoir à quels détenteurs de données les informations statistiques finales se rapportent.

La Société ne définit pas son profil en tant que client et ne prendra aucune décision en fonction de la définition de son profil ayant des effets dans sa sphère juridique.

Ce traitement de données ne sera fait qu'avec votre consentement, fourni par le biais de la forme d'acquisition des billets d'accès à Slide & Splash.
Vos données personnelles seront conservées à cette fin pendant la période nécessaire pour produire les indicateurs agrégés, et par la suite les données vous concernant seront supprimées, sans préjudice des cas dans lesquels des périodes de conservation plus longues sont applicables en vertu de la législation en vigueur.

 

§ Gestion des plaintes et litiges

Vous pouvez nous envoyer, via les contacts indiqués sur le Site, des suggestions ou des réclamations concernant les services fournis par la Société. Ces données seront traitées dans le but d'analyser et de résoudre la situation sous-jacente à votre suggestion ou plainte.

En ce sens, les motifs de traitement de vos données personnelles sont les intérêts légitimes de la Société à résoudre la situation / plainte, ainsi que votre consentement exprès en envoyant la suggestion / plainte adressée.

Vos données seront conservées à cette fin le temps nécessaire pour résoudre votre suggestion / plainte et seront supprimées dans un délai d'un an après cette résolution, sans préjudice des cas dans lesquels des périodes de stockage plus longues s'appliquent en vertu de la législation en vigueur ( par exemple, en cas de litige en cours sur la base d'une plainte).

Vos données personnelles peuvent également être traitées par la Société aux fins de la gestion des litiges, chaque fois qu'il y a des litiges judiciaires, administratifs ou autres en cours d'instance entre vous et la Société.

La base juridique pour la conservation des données dans ce cas réside dans l'existence d'un intérêt légitime de la part de la Société et les données seront conservées pendant la période nécessaire pour exercer leurs droits.

 

Mes informations seront-elles partagées avec les autres?

Vos informations personnelles peuvent être divulguées à:

      Prestataires de services tiers de la Société: Vos données personnelles peuvent être traitées par des sociétés sous-traitées par la Société, notamment pour l'hébergement de sites Web, l'email ou les promoteurs de ventes Slide & Splash. Seules les données personnelles nécessaires à la fourniture du service en question seront fournies à ces sociétés, ce qui leur permettra de bénéficier des services que nous fournissons dans Slide & Splash.

      Partenaires de Correia & Santinha (par ex. Agents de voyages): chaque fois que votre visite au Parc est organisée par la Société avec un partenaire qui fournit des services en son propre nom (agences de voyages, services de transport, promoteurs) , la Société peut partager des données personnelles dans la mesure nécessaire pour organiser une telle visite. Ces partenaires sont responsables du traitement de la prestation de services.

Les données personnelles peuvent également être consultées par les avocats et les auditeurs externes de la Société, avec la garantie qu'elles seront gardées confidentielles et ne seront pas utilisées à d'autres fins que des audits.

Vos données seront traitées dans l'Union européenne.

 

Quels sont mes droits?

À tout moment, vous pouvez nous demander:

● Accès aux informations que nous conservons sur vous;

● Correction d'informations si elles sont inexactes ou incomplètes;

● La suppression ou la limitation du traitement de vos données personnelles;

● Si le traitement dépend de votre consentement ou accord et est fait par des moyens automatisés, vous avez le droit d'envoyer les données personnelles précédemment fournies, dans un format structuré, couramment utilisé et dans un format lisible par ordinateur.

Vos demandes seront traitées avec un soin particulier afin que nous puissions garantir l'efficacité de vos droits. Vous pouvez être invité à prouver votre identité afin de s'assurer que les données personnelles sont partagées uniquement avec le propriétaire.

Vous devez savoir que dans certains cas (par exemple, en raison d'exigences légales), votre demande ne peut pas être satisfaite immédiatement.

En tout état de cause, il sera informé des mesures prises à cet effet dans un délai d'un mois à compter de la demande.

Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données https://www.cnpd.pt/.

 

Droit d'accès

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir de la part de la Société la confirmation que les données la concernant sont traitées ou non et, le cas échéant, d'accéder à ses données personnelles et d'accéder aux informations prévues par la loi.

Si vous avez besoin de plus d'une copie de vos données personnelles traitées, la Société soumet ce service au paiement de frais administratifs.

 

Droit de rectification

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir de la Société, sans retard injustifié, la rectification des données inexactes ou incomplètes le concernant.
Droit d'effacer des données ("droit d'être oublié")

Le titulaire des données personnelles a le droit d'obtenir de la Société l'effacement de ses données sans retard injustifié et ce dernier a l'obligation d'effacer les données personnelles dans les meilleurs délais lorsqu'il s'applique notamment pour l'une des raisons suivantes:

a) les données à caractère personnel ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées;

b) le titulaire du consentement retire son consentement pour le traitement des données (dans les cas où le traitement est fondé sur le consentement) et il n'existe aucune autre base pour un tel traitement;

c) L'opposition du titulaire au traitement et à l'inexistence d'autres intérêts légitimes qui justifient le traitement.

 

Droit de limiter le traitement

Le détenteur des données a le droit d'obtenir de la Société la limitation du traitement si l'une des conditions suivantes s'applique notamment:

a) Si le titulaire conteste l'exactitude des données personnelles, pendant une période qui permet à la Société de vérifier leur exactitude;

(b) si le traitement des données est licite et que la personne concernée s'oppose à l'effacement des données personnelles et demande, en revanche, la limitation de son utilisation;

c) Si la Société n'a plus besoin de données personnelles à des fins de traitement, ces données sont requises par le titulaire aux fins de déclaration, d'exercice ou de défense d'un droit dans un processus judiciaire;

d) lorsque le titulaire s'est opposé au traitement, jusqu'à ce que les motifs légitimes du responsable du traitement priment sur ceux de la personne concernée.

 

Droit de portabilité des données

Si le traitement dépend du consentement de la personne concernée et que ce consentement a été fourni par des moyens automatisés, la personne concernée a le droit de recevoir les données personnelles la concernant et qu'elle a fournies à la Société dans un cadre structuré, automatiquement.

 

Droit d'opposition

Dans les cas où (i) le traitement des données est effectué aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la Société; ou (ii) le traitement des données est effectué à des fins de marketing direct ou de profilage, il peut également, à tout moment, s'opposer au traitement de vos données personnelles.

 

Puis-je révoquer mon consentement plus tard?

Si le consentement est légalement requis pour le traitement des données personnelles, la personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment, bien que ce droit ne compromet pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement préalable donné ou du traitement ultérieur sur la base d'une autre base légale, telle que le respect du contrat ou l'obligation légale à laquelle la Société est soumise.

Si vous souhaitez retirer votre consentement, vous pouvez nous contacter à info@slidesplash.com

 

Comment l'entreprise utilise-t-elle les cookies et les technologies similaires?

Afin de fournir un meilleur service à l'utilisateur, nous utilisons des cookies, c'est-à-dire de petits fichiers texte qui sont placés sur le disque dur par un serveur web, technologie utilisée par la Société pour:

 · Dites-nous qui sont nos visiteurs et fournissez ainsi un service meilleur, plus sûr et personnalisé;

· Connaître la performance de notre site Web et concentrer sa mise à jour et son amélioration pour répondre aux attentes de nos clients. Chaque visiteur a un cookie individuel, assurant ainsi la confidentialité et la sécurité des données. La présentation des données statistiques est faite de manière agrégée, ne permettant pas l'identification du visiteur individuellement.

Les navigateurs Web vous permettent d'exercer un certain contrôle sur les cookies grâce aux paramètres de votre navigateur. La plupart des navigateurs vous permettent de bloquer les cookies ou de bloquer les cookies de sites Web spécifiques. Les navigateurs peuvent également vous aider à effacer les cookies lorsque vous fermez le navigateur. Cependant, vous devez savoir que cela peut signifier que tout opt-outs ou préférences défini sur le site Web sera perdu.

Pour en savoir plus sur les cookies, y compris comment voir les cookies créés et comment les gérer et les supprimer, visitez www.allaboutcookies.org qui contient des informations sur la façon de gérer vos paramètres pour les différents navigateurs. Veuillez toutefois noter que la désactivation des cookies peut affecter, en partie ou en totalité, votre expérience de navigation sur le site Web.

 

Avez-vous des questions?

Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles, ou si vous souhaitez exercer l'un de vos droits, veuillez nous contacter:

 

Investissements

A / C: Responsable Gab. Mkt. Digital

Adresse: EN 125 Vale de Deus, Apartado 90, 8401-901 Lagoa, Portugal


Téléphone: +351 282 340 800

La Société mettra périodiquement à jour cette politique de confidentialité. Nous vous invitons à consulter régulièrement ce document pour rester à jour.

 

Dernière mise à jour: juin 2018