Menu

Termos e Condições

 

 

Termos de Uso e Condições Gerais


Os Termos e Condições e a Politica de Privacidade aqui transcritos abrangem todos os sites de marcas, produtos ou serviços da empresa Correia & Santinha, Lda, como é o caso do site que se encontra a visitar.

1. Website Slide & Splash | Bilheteira Eletrónica Slide & Splash

 

  • O website Slide & Splash, a Bilheteira Eletrónica Slide & Splash são serviços prestados pela Correia & Santinha, Lda. através do seguinte endereço eletrónico: http://www.slidesplash.com; o qual visa disponibilizar um conjunto de serviços próprios, com funcionalidades públicas e privadas.
  • As presentes Condições Gerais são aplicáveis ao website Slide & Splash e Bilheteira Eletrónica Slide & Splash, podendo existir, Condições Específicas para determinados serviços disponibilizados através do endereço eletrónico acima designado.
  • O acesso ao website constitui a aceitação por parte do utilizador destes Termos de Uso e Condições Gerais, estando em vigor a partir da data do seu primeiro acesso ao sitio na web.
  • A Correia & Santinha, Lda, reserva-se o direito de modificar a qualquer momento as presentes Condições e Termos ou rever a Politica de Privacidade aqui transcritos, sendo da responsabilidade do utilizador ler e rever os mesmos sempre que aceda aos sites por forma a tomar conhecimento de quaisquer alterações efetuadas.


2. Copyright e outros Direitos de Propriedade Intelectual

 

  • O website Slide & Splash é um sítio web registado e o serviço prestado pelo próprio website é da responsabilidade da Correia & Santinha, Lda, com sede na E. N. 125, Vale de Deus, concelho de Lagoa, código postal 8401-901, com o contribuinte fiscal 501 558 583, registada na conservatório do registo Comercial de Lagoa sob o nº 292 Fls. 147 Verso livro C-1.
  • Os conteúdos próprios da Correia & Santinha, Lda., incluindo marcas, desenhos, logótipos, texto, imagens, materiais áudio e de vídeo, pertencem única e exclusivamente a esta, ou a terceiros titulares que tenham autorizado a inclusão dos mesmos no website, estando protegido nos termos gerais de direito e pela legislação nacional e internacional de proteção da Propriedade Intelectual. Não é permitido exibir, reproduzir, distribuir, modificar, transmitir ou usar os conteúdos de forma alguma, para nenhum propósito público ou comercial sem o prévio e expresso consentimento por escrito da Correia & Santinha, Lda..
  • No entanto, o utilizador pode imprimir qualquer excerto de material contido neste site desde que o mesmo não seja alterado de maneira alguma, seja para uso pessoal e não-comercial, contemplando a indicação da fonte e dos direitos de autor, e desde que outra indicação de propriedade não seja removida.


3. Condições de Uso

  • A utilização do website Slide & Splash é gratuita.
  • O Utilizador poderá, contudo, subscrever através do website serviços e produtos, aos quais podem estar associados custos e condições.


4. Responsabilidade

  • O website Slide & Splash possui os adequados níveis de segurança, contudo, na medida do permitido por lei, a Correia & Santinha, Lda não será responsável por danos diretos ou indiretos (incluindo, a título meramente enunciativo, os danos por perda de dados ou benefícios) que derivem da utilização do website, assim como:
    • Atrasos, interrupções, erros e suspensões de comunicações que tenham origem em fatores fora do seu controlo, nomeadamente, quaisquer deficiências ou falhas provocadas pela rede de comunicações, circuito elétrico ou serviços de comunicações prestados por terceiros, pelo sistema informático, pelos modems, pelo software de ligação ou eventuais vírus informáticos;
    • Falhas e danos derivados da incompatibilidade dos serviços ou conteúdos do website com outros serviços, conteúdos ou programas informáticos utilizados pelo utilizador;
    • Uso indevido de serviços e conteúdos postos à disposição pela Correia & Santinha, Lda. como chats, grupos de notícias, fóruns, blogs, páginas pessoais, etc.;
    • Criação de uma identidade falsa, utilização de 'clones' ou qualquer outro meio que permita navegar pela página web com uma aparência ou identidade falsa para qualquer motivo, especialmente com o propósito de enganar a terceiros a respeito da identidade do remetente ou origem da mensagem. Desta forma, são proibidos quaisquer recursos técnicos, logísticos ou tecnológicos em virtude dos quais um terceiro possa beneficiar, direta ou indiretamente, com ou sem lucro, dos conteúdos do sitio web, ou do esforço levado a cabo pela Correia & santinha, Lda. para o seu funcionamento. Em concreto, salvo autorização expressa, é proibido todo o banner, ligação, hiperligação, framing ou algo similar que possa estabelecer-se em direção ao website Slide & Splash. Qualquer transgressão ao disposto neste ponto será considerada um atentado aos legítimos direitos de propriedade intelectual da Correia & Santinha, Lda. sobre o sítio web e sobre os conteúdos do mesmo.


5. Atualização de Conteúdos

  • A Correia & Santinha, Lda. reserva-se ao direito de realizar alterações e correções, suspender ou encerrar o website quando considerar apropriado e sem necessidade de pré-aviso aos utilizadores.


6. Politica de Cancelamento, reembolso e não comparência

  • Consultar "Política de Cancelamento"


7. Lei e Foro

  • A todas as questões que não se encontrem reguladas pelas presentes condições, é aplicável a Lei Portuguesa.
  • Em caso de litígio, na interpretação ou aplicação das presentes condições, é competente o foro da comarca de Portimão, com expressa renúncia a qualquer outro. Embora tenha sido traduzido para o inglês e espanhol, prevalece o documento em idioma português.


Política de Privacidade


    Estamos comprometidos com a sua privacidade na navegação no website http://www.slidesplash.com/pt/ 

    Assim, esta Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

     

    Quem somos?

    Os seus dados serão tratados pela Correia & Santinha, Lda., pessoa coletiva número 501585583, com sede em Sítio da Carrasca, 8400 Estombar (doravante, a "Sociedade” ou "nós”), entidade que explora o Parque Aquático Slide&Splash (o "Slide&Splash” ou "Parque”). A Sociedade é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

     

    Porque precisamos da sua informação?

     A Sociedade tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

     

    §    Gestão de clientes e potenciais clientes                                                                                             

     O tratamento dos seus dados pessoais constantes do formulário de compra (nomeadamente, nome, morada, NIF, dados de contacto, data de visita, informações relativas aos meios de pagamento, e/ou dados relativos à localização para transporte) é necessário para a execução do contrato a celebrar entre si e a Sociedade, e/ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido – nomeadamente, para simulação e processamento da compra dos bilhetes de acesso ao Parque e serviços associados.

    Caso não disponibilize os seus dados, não poderemos prestar-lhe os serviços solicitados.

    Os seus dados serão conservados para a referida finalidade durante um ano após a aquisição online dos bilhetes, sem prejuízo dos casos nos quais sejam aplicáveis prazos de conservação superiores nos termos da legislação em vigor (por exemplo, para cumprimento de obrigações de conservação decorrentes da legislação fiscal ou quando exista um litígio pendente no âmbito do qual os dados sejam relevantes).

     

    §    Controlo de acesso ao Parque

    Os seus dados pessoais (nome, NIF, data e hora de acesso ao Parque) serão ainda utilizados para confirmar a identidade do adquirente online dos bilhetes de acesso ao Slide&Splash, aquando do respetivo acesso ao Parque.

    O fundamento do tratamento de dados pessoais assenta na execução do contrato com o titular dos dados e no interesse legítimo da Sociedade, no sentido de identificar as pessoas que acedem ao Parque e de garantir que a sua identidade coincide com a dos adquirentes dos bilhetes de acesso ao Parque.

    Para esta finalidade, os seus dados serão conservados durante o prazo de seis meses após a entrada no Parque, sem prejuízo dos casos nos quais sejam aplicáveis prazos de conservação superiores nos termos da legislação em vigor (por exemplo, quando exista um litígio pendente no âmbito do qual os dados sejam relevantes).

     

    §    Marketing para Clientes do Slide&Splash

    Caso tenha adquirido bilhetes online, a Sociedade poderá utilizar alguns dos seus dados (nome e e-mail) para lhe enviar comunicações comerciais, prestando-lhe informações relativas a produtos ou serviços semelhantes àqueles por si adquiridos.

    Poderá opor-se ao envio destas comunicações aquando da recolha dos dados pessoais, e a qualquer momento após tal compra.

    O tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade tem como fundamento o seu consentimento, prestado sob forma de soft opt-in, aliado aos interesses legítimos da Sociedade em fazer-lhe chegar informação relativa a serviços nos quais já demonstrou interesse.

    Para efeitos de envio de comunicações de marketing, os seus dados serão conservados pelo prazo de um ano após o envio da última comunicação, sendo apagados após um ano de inatividade ou, em qualquer caso, quando solicitado pelo titular dos dados.

     

    §    Análise estatística

    A Sociedade poderá tratar os seus dados pessoais recolhidos (aquando da compra dos bilhetes de acesso ao Parque) para fins estatísticos, de modo a estudar os padrões de origem, preferências, interesses, fiabilidade e comportamento dos seus clientes, com vista a compreender como poderá melhorar a sua oferta de produtos e serviços.

    Os dados relativos a cada titular dos dados serão recolhidos e tratados para posterior análise de forma agregada, não sendo possível conhecer quais os titulares dos dados a que a informação estatística final diz respeito.

    A Sociedade não define o seu perfil enquanto cliente, nem tomará qualquer decisão baseada da definição do seu perfil que produz efeitos na sua esfera jurídica.

    Este tratamento de dados será realizado apenas com o seu consentimento, prestado através do formulário de aquisição dos bilhetes de acesso ao Slide&Splash.

    Os seus dados pessoais serão conservados para esta finalidade durante o período necessário para elaborar os indicadores agregados, sendo posteriormente eliminados os dados que se refiram a si, sem prejuízo dos casos nos quais sejam aplicáveis prazos de conservação superiores nos termos da legislação em vigor. 

     

    §    Gestão de reclamações e contencioso

    Pode remeter-nos, através dos contactos indicados no Website, sugestões ou reclamações relativas aos serviços prestados pela Sociedade. Estes dados serão tratados para a finalidade de analisar e resolver a situação subjacente à sua sugestão ou reclamação.

    Neste sentido, os fundamentos de tratamento dos seus dados pessoais são os interesses legítimos da Sociedade em resolver a situação / reclamação, bem como o seu consentimento expresso através do envio da sugestão / reclamação endereçada.

    Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante o tempo necessário à resolução da sua sugestão / reclamação, sendo eliminados no prazo de um ano após tal resolução, sem prejuízo dos casos nos quais sejam aplicáveis prazos de conservação superiores nos termos da legislação em vigor (por exemplo, quando exista um litígio pendente que tenha sido originado com base numa reclamação).

    Os seus dados pessoais poderão ser também ser tratados pela Sociedade com a finalidade de gestão de contencioso, sempre que existam processos judiciais, administrativos ou de qualquer outra natureza contenciosa pendentes entre si e a Sociedade.

    O fundamento jurídico da conservação dos dados, neste caso, reside na existência de um interesse legítimo por parte da Sociedade, e os dados serão conservados pelo período necessário ao exercício dos respetivos direitos.

     

    A minha informação será partilhada com outros?

    A sua informação pessoal pode ser divulgada a:

          Terceiros prestadores de serviços da Sociedade: Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Sociedade, nomeadamente para o alojamento de sítio web, correio eletrónico ou promotores de vendas Slide&Splash. Apenas serão fornecidos a estas empresas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa, que lhe permitam usufruir dos serviços por nós prestados no Slide&Splash.

          Parceiros da Correia & Santinha (ex., agências de viagens): sempre que a sua visita ao Parque seja organizada pela Sociedade em conjunto com um parceiro que lhe preste serviços em nome próprio (tal como agências de viagens, serviços de transporte, promotores), a Sociedade poderá partilhar os seus dados pessoais na estrita medida em que tal seja necessário para organizar tal visita. Os referidos parceiros serão responsáveis pelo tratamento quanto à própria prestação dos serviços. 

    Os dados pessoais poderão ainda ser acedidos por advogados e auditores externos da Sociedade, com a garantia de que os mesmos serão mantidos confidenciais e não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias.

    Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

     

    Quais são os meus direitos?

    A qualquer momento, pode solicitar-nos:

    ●              O acesso à informação que mantemos sobre si;

    ●              A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;

    ●              O apagamento ou a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

    ●              Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

    Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o respetivo titular.

    Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

    De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

    Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt/.

     

    Direito de acesso

    O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Sociedade a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

    Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a Sociedade sujeita esse serviço ao pagamento de uma taxa pelos custos administrativos.

     

    Direito de retificação

    O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Sociedade, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

     

    Direito ao apagamento dos dados ("direito a ser esquecido”)

    O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Sociedade o apagamento dos seus dados, sem demora injustificada, e esta tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

    a)             Os dados pessoais deixem de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

    b)             O titular retire o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não exista outro fundamento para o referido tratamento;

    c)              A oposição do titular ao tratamento e inexistência de outros interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

     

    Direito à limitação do tratamento

    O titular dos dados tem o direito de obter da Sociedade a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

    a)             Se o titular contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Sociedade verificar a sua exatidão;

    b)             Se o tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

    c)              Se a Sociedade já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, sendo esses dados requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

    d)             Se o titular se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

     

    Direito de portabilidade dos dados

    Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Sociedade num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

     

    Direito de oposição

    Nos casos em que (i) o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Sociedade; ou (ii) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou de definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

     

    Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

    Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Sociedade esteja sujeita.

    Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos para info@slidesplash.com

     

    Como é que a Sociedade usa cookies e tecnologia semelhante?

    Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Esta tecnologia é utilizada pela Sociedade para:

     ·                Nos permitir saber quem são os nossos visitantes e, desta forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;

    ·                Conhecer o desempenho do nosso Website e perspetivar a sua atualização e melhoria indo ao encontro das expectativas dos nossos clientes. A cada visitante corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada, não permitindo a identificação do visitante individualmente.

    Os navegadores da Web permitem exercer algum controle de cookies através das configurações do navegador. A maioria dos navegadores permitem bloquear cookies ou bloquear cookies de websites específicos. Os navegadores também podem ajudá-lo a apagar os cookies quando fecha o navegador. No entanto, deve ter em conta de que isso pode significar que quaisquer opt-outs ou preferências definidas no Website serão perdidos.

    Para saber mais sobre os cookies, incluindo a forma de ver o que os cookies foram criados e como gerenciar e excluí-los, visite www.allaboutcookies.org que inclui informações sobre como gerir as suas configurações para os vários fornecedores de navegadores. Note-se, no entanto, que a desativação dos cookies pode afetar, parcial ou totalmente, a sua experiência de navegação no Website.

     

    Tem alguma dúvida?

    Se tiver alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

     

    Correia & Santinha, Lda.

    A/C: Responsável Gab. Mkt. Digital

    Morada: EN 125 Vale de Deus, Apartado 90, 8401-901 Lagoa, Portugal

    E-mailinfo@slidesplash.com

    Telefone: +351 282 340 800

     

    A Sociedade atualizará periodicamente esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja este documento com regularidade para se manter atualizado.

     

    Última atualização: junho de 2018